НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Черновцах бунтуют предприниматели: власти Украины разваливают местный бизнес

В Черновцах бунтуют предприниматели: власти Украины разваливают местный бизнес

Введенные властями карантинные меры нанесли серьезный удар по малому бизнесу на Украине. Мелкие предприниматели вынуждены выживать на сбережения, а их предприятия находятся под угрозой закрытия. Руководство страны не предпринимает никаких действий для решения сложившейся проблемы. В отчаянии украинские торговцы вынуждены выходить на улицы городов, чтобы отстоять свои права.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На так называемые «голодные бунты» захлестнули Украину. Ранее выходили на акции протеста жители Запорожья и Мелитополя. Местные мелкие предприниматели заявляли, что им нечем кормить собственных детей, а средств на существование осталось всего на одну неделю. Впоследствии подобные митинги могут охватить всю территорию Украины.

Как сообщает издание «Молодой Буковинец», предприниматели Черновцов вышли под здание областной администрации в знак протеста против закрытия рынков в связи с карантином в стране. Участники митинга уверены, что государство намеренно уничтожает малый бизнес. Журналисты вели видеотрансляцию с места события.

Протестующие заявляли, что скопления людей в магазинах региона являются намного опаснее, чем посещение рынков в условиях активного распространения коронавируса.

Предприниматели призвали запретить всю торговлю в регионе. Они считают, что закрытие исключительно рынков показывает, что власти нацелены на уничтожение малого бизнеса. Митингующие ждали встречи с главой ОГА Сергеем Осачугом, а до этого с ними пообщался мэр Алексей Каспрук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине начались «голодные бунты»: предприниматели протестуют против карантина

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх