НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Баранец напомнил, как Украина пыталась угрожать России

Баранец напомнил, как Украина пыталась угрожать России

Украинская сторона в любой удобной ситуации пытается использовать так называемые «страшилки», чтобы каким-то образом хотя бы информационно повлиять на Российскую Федерацию. Регулярно в Сети появляются заявления украинских политиков, которые граничат с безумием. Те или иные политические деятели угрожают России ударами различным по мощности вооружением. Зачастую иностранные войска должны навредить российской стороне, так как Украина не располагает более или менее опасным оружием.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На этот раз в украинских СМИ появились сообщения о том, что стратегически полет американского самолета В-52Н над Арктикой у границ России может означать вероятный удар по Сибири и российской армии. Нечто подобное уже можно было услышать от экс-секретаря СНБО Александра Турчинова, который грозился разнести с помощью армейского вооружения Крымский мост.

Телеканал «Царьград» связался с военным экспертом газеты «Комсомольская правда» Виктором Баранцом, который напомнил, как украинские политики и до этого пытались угрожать Российской Федерации всяческими небылицами. Он назвал украинских экспертов, делающих громогласные заявления с угрозами в адрес России, «антироссийскими маньяками».

Для того чтобы его слова не были голословными, собеседник издания перечислил все то, что ранее заявляла украинская сторона устами тех или иных политических деятелей.  

«Один обещает за пару дней разгромить российскую армию. Другой - за несколько часов захватить Крым. Третий бахвалится ракетами, которые якобы могут уничтожить Крымский мост. А четвертый обещает, что украинские танки - вы это тоже помните - будут скрежетать на Красной площади Москвы. Это под сводами Рады прозвучало. Ну, а пятый, вот этот, о котором мы говорим, видимо, знающий позорно убогое состояние боевой авиации Незалежной, с ехидным, вы заметили, наслаждением бредит ударами американских самолетов по москалям», - напомнил военный аналитик.

По мнению Баранца, подобные заявления свидетельствуют о психических отклонениях личностей, которые пытаются с помощью невероятных предположений угрожать государству, на вооружении которого имеется ядерные ракеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Defense Express уверен: США могут обойти С-400 и нанести удар по Сибири и Арктике

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх