НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

«Шансов у «Слуги народа» как у партии нет»: Зеленскому не озвучивают реальные рейтинги

«Шансов у «Слуги народа» как у партии нет»: Зеленскому не озвучивают реальные рейтинги

Владимиру Зеленскому не сообщают о реальной ситуации в стране с президентскими рейтингами и рейтингами его партии. А меж тем никаких шансов у партии «Слуга народа» уже нет. Об этом заявил телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире телеканала «112 Украина», передает корреспондент Новостного агентства «Харьков». 

По словам Пальчевского, рейтинг украинского президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа» ощутимо упал, однако об этом главе государства никто не сообщает.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«О реальной ситуации в стране Владимиру Зеленскому просто не сообщают, как и о том, какая реально ситуация с его рейтингом – ему показывают рейтинг до Санжар. Берут цифры из тех времен, когда еще была любовь, букетно-конфетный период... Но все это закончилось. Я вам откровенно скажу – никаких шансов у «Слуг народа» как у партии уже нет. Это абсолютно ясно», – заявил телеведущий. 

Кроме того, по словам бизнесмена, после смены бывшего президента Петра Порошенко граждане Украины получили во власть совсем не тех людей, которых ожидали увидеть: «Когда украинцы выбирали молодые лица, они думали, что это означает новые сердца и души, чтобы воплотить грандиозные планы, за которые мы все голосовали - 73%.

Вместо этого мы получили «группу одобрямс», перешли на получение зарплат в конвертах... Мы уже знаем, сколько получают наши депутаты». 

«Мы ждали от Зеленского, что он будет выражать мнение большинства, но там какой-то заколдованное место (во власти, - прим. ред.) - они туда попадают и вдруг становятся похожими друг на друга», - сказал Пальчевский. 

Также бизнесмен отметил, что сегодня к власти вернулись многие министры времен Виктора Януковича: «Я все жду, когда вернем почти всех, в том числе министра здравоохранения из обоймы Николая Азарова, когда вернем самого Азарова, при условии что доллар будет стоить 8 грн и примерно такие же экономические показатели».

Владимир Зеленский уже несколько месяцев подряд стремительно теряет рейтинг: в начале осени его поддерживали 79% украинцев, сейчас его популярность едва превышает 50%. Теряет позиции и партия «Слуга народа» - если бы парламентские выборы проходили сегодня, то партия получила бы лишь 36,4% голосов населения.

Как отмечают эксперты, вскоре юго-восточный электорат президента окончательно может перейти к Юрию Бойко и «Оппозиционной платформе — За жизнь». Политическое руководство партии нацелено в своих действиях не оглядывается на националистически настроенную часть общества, которая выступает против реализации Минских соглашений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жительница Донбасса в телефонном разговоре с ругательствами обратилась к Зеленскому

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх