Последние комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)18 сентября, 19:11
    У хохлов наверное  каждый день на столах лежит записка - " Я уехала, твоя крыша".В России жестко ответили на заявление, что Брянск и Москва должны войти в Украину
  • Kay Juliy18 сентября, 8:46
    " На Украине испугались послабления ", а чего испугались? Можно подумать их первый раз послабит от испуга.На Украине испугались послабления антироссийских санкций
  • Кулян Актау17 сентября, 15:37
    Вопрос  алкоголики, наркоманы, гей, как же будет захватывать Донбасс и Крым, мы одним ударим "солнцепеком" изжарить м...Украина и НАТО готовят миротворцев для захвата Крыма и Донбасса

Источник НА «Харьков» передал шокирующий радиоперехват разговора майора СБУ и солдата ВСУ

В редакцию Новостного агентства «Харьков» от донбасского радиолюбителя поступил радиоперехват разговора между солдатом ВСУ и сотрудником СБУ, которые обговаривают нанесение удара по жителям ЛДНР.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

Неоднократно оборонные ведомства Донецкой и Луганской Народных Республик сообщали о том, что подразделения Вооруженных сил Украины, находящиеся в зоне проведения так называемой Операции объединенных сил в Донбассе, осуществляют провокационные обстрелы мирных жителей и ополчения ДНР и ЛНР.

Для того, чтобы получилась красивая картинка для мировых и отечественных СМИ, сотрудники Службы безопасности Украины привозят на линию фронта съемочные группы, которые должны зафиксировать якобы обстрел со стороны армий ЛДНР.

В распоряжении редакции Новостного агентства «Харьков» оказалась интересная запись радиоперехвата, которую предоставил донбасский радиолюбитель. Стоит акцентировать внимание на том, что перехват переговоров был сделан с помощью обычной рации (такими пользуются охранники парковок и торговых центров), ведь сотрудник Службы безопасности Украины решил пообщаться с киевским силовиком по открытой связи.

Еще привлекает внимание тот факт, что сотрудник СБУ ведет себя весьма беспечно и вольготно, так как не только общается с солдатами ВСУ на передовой в Донбассе на общих волнах, так еще и «покрывает» их бранной и нецензурной лексикой в радиоэфире. Это еще раз доказывает, что в украинские спецслужбы набирают не совсем адекватных и морально устойчивых сотрудников. Кроме того, сотрудник Службы безопасности Украины сообщает солдату, что привел на линию фронта СМИ, а «акция» согласована с Киевом.

Новостное агентство «Харьков» приводит расшифровку разговора офицера СБУ и военнослужащего украинской армии:  

- «Вега», 15 минут до команды! Прием.

- Не понял, повтори. Прием.

- Через 15 минут у нас все готово. По команде начинайте (обстрел). Прием.

- Это «Вега»! Кто на связи? Прием.

- Хозяин твой, …! Ты пароль услышал? Выполняй!

- Я тебя не знаю.

- … тебе и не надо! Тебе про взаимодействие довели? Выполняй!

- Мне лишние проблемы не нужны! Давай приказ в установленном порядке.

- Ты…, проблемы хочешь что ли? Тебе майор СБУ говорит, выполняй, люди ждут. Пароль назвали, а на… ты…?

- Это Вега. Проблем с конторой не надо. Но вы отвалите, а по нам всю ночь «долбить» будут.

- …, а для чего я, по-твоему, сюда журналистов привез? Заканчивай базар. Набери «Гранит», …!

Источник НА «Харьков» передал сенсационный радиоперехват майора СБУ и солдата ВСУ

Судя по вышеуказанному разговору можно констатировать, что нынешние киевские власти и Вооруженные силы Украины сознательно нарушают Минские соглашения и обстреливают мирные населенные пункты Донецкой и Луганской Народных Республик. Кроме того, Киев пытается обвинить в этом ополчение Донбасса, снимая для этого соответствующие репортажи с линии соприкосновения сторон. Впоследствии эти кадры используются для оболванивания населения Украины.

Также не исключено, что эти кадры снимаются по приказу Запада, который не хочет, чтобы братоубийственная война заканчивалась, так как конфликт в Донбассе является рычагом давления на Россию и поводом для ведения санкций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский хочет «урезать» особый статус Донбасса

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх