НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Неожиданная встреча в Минске: Киев анонсировал новый этап обмена «всех на всех»

Неожиданная встреча в Минске: Киев анонсировал новый этап обмена «всех на всех»

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак в Минске провел встречу с заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации Дмитрием Козаком. В переговорах также приняли участие представители украинской и российской делегаций.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает пресс-служба Офиса президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы взаимного освобождения удерживаемых лиц в формате «всех на всех», о котором договорились лидеры «нормандской четверки» во время встречи в Париже в декабре 2019 года. Ожидается, что следующий обмен удерживаемыми лицами состоится в марте.

«Ермак заявил о намерении провести следующий трек обмена в марте. Участники встречи отметили необходимость продолжения переговоров для полного выполнения договоренностей, достигнутых в ходе саммита в нормандской формате», – говорится в заявлении пресс-службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ветераны АТО устроили скандал с бывшими пленными из-за койки в госпитале

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх