НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Джабаров предупредил Киев, что попытки «вернуть» Крым могут плохо закончиться для Украины

Джабаров предупредил Киев, что попытки «вернуть» Крым могут плохо закончиться для Украины

Планы нынешних киевских властей по «возврату» крымского полуострова под свой суверенитет могут печально закончиться для Украины. Об этом рассказал первый зампред комитета Совфеда России по международным делам Владимир Джабаров.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Недавно так называемый представитель президента Украины Владимира Зеленского в Крыму Антона Кориневича сообщил, что у Киев в этом году утвердит некий план по «возвращению» Крыма. По его словам, одна часть этого плана будет открытой и публичной, а вторая - закрытой и тайной.

В свою очередь Владимир Джабаров рассказал в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) заявил, что планы украинских властей по возврату Крыма предполагают объявление войны России, поскольку отторжение полуострова может произойти только силовым путем. Сенатор считает, что никакого другого пути возращения полуострова для Киева нет, поскольку население Крыма в подавляющем своем большинстве проголосовало за его выход из состава Украины и вхождение в состав России.

«Однако насильственное присоединение – это по сути объявление России войны. Но они там что, с ума все посходили? Они хотят столкнуть два братских народа?

Человек, который так рассуждает, сам прекрасно понимает, что говорит чепуху», — сообщил он.

Далее российский чиновник рассказал такие планы необходимы Киеву для внутреннего пользования, чтобы привлечь внимание и взбудоражить общественное мнение в стране. Кроме того, как добавил Владимир Джабаров, что прямого конфликта с Российской Федерацией Украина просто не вынесет. Однако, добавило он, что россияне не хотят воевать, так как Украина является братской страной.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бальбек резко ответил Киеву на заявления о «захвате» Россией Юга Украины

Кроме того, нынешние киевские власти прекрасно понимают, что план по «возвращению» Крыма никогда не будет реализован. Киев постоянно об этом говорит, чтобы «вбить в головы» молодых украинских граждан, что Крым якобы можно отвоевать у России. Однако украинские власти не понимают, к каким последствиям это может привести.

Джабаров предупредил Киев, что попытки «вернуть» Крым могут плохо закончиться для Украины

«Политики даже не понимают, к каким последствиям это может привести. Эта игра с огнем может для Украины закончиться печально. К тому же украинцы разве готовы воевать с Россией за возврат Крыма? Когда конфликт в Донбассе был в самой яркой фазе, то граждане убегали из дома в лес и отсиживались, так как их приходили набирать рекрутами в войска. Они даже думать об этом не хотят. План возврата Крыма — это либо пост больного воображения, либо весеннее обострение, которое должно уже было закончиться», - резюмировал он.

Напомним, Крым воссоединился с Россией в 2014 году после референдума, на котором большинство жителей (более 97%) поддержали это решение. Украина считает, что полуостров вошел в состав РФ с нарушением конституции страны, в свою очередь российские власти опровергают эти обвинения. А вот президент РФ Владимир Путин заявил, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина стала оружием в руках США против России – Цеков о водной блокаде полуострова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх