НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пушилин обозначил, почему невозможно объединить ДНР и ЛНР в одну республику

Пушилин обозначил, почему невозможно объединить ДНР и ЛНР в одну республику

Юридическое объединение Донецкой и Луганской народных республик в одно государство на данный момент нецелесообразно по ряду причин. Об этом в интервью интернет-изданию «Украина.ру» рассказал глава ДНР Денис Пушилин.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, ДНР и ЛНР на сегодняшний день и так считаются по многим параметрам единым территориальным объединением. Пушилин отметил, что также народные республики объедение многие факторы, но главный из них - один регион - Донбасс. Несмотря на это, добавил он, сейчас невозможно объединить две республики под одним флагом.  

«Мы с Луганской Народной Республикой и так считаемся по многим параметрам одним целым. Один регион — это Донбасс. Что касается идей, взглядов, отношений ко всему, конечно же, мы едины. Ну а юридическое объединение на данный момент, наверное, просто нецелесообразно по ряду причин», - сообщил он.

Далее Пушилин отметил, что главным препятствием на пути объединения ДНР и ЛНР стоит Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации на фронте в Донбассе. Глава ДНР уточнил, что если республики объединятся сейчас, то урежут свои представительства в Трехсторонней контактной группе в Минске.

Кроме того, на сегодня у двух соседних государств разные взгляды на экономическое и промышленное развитие, поэтому, как считает Пушилин, на данный момент объединение нецелесообразно.

«Например, Минские соглашения. Там мы представлены двумя группами представителей — от Донецкой Народной Республики и от Луганской Народной Республики. Объединением мы урежем свое представительство. Далее, так или иначе, законодательная база у нас отличается — в нюансах, деталях, но тем не менее. У нас разное экономическое и промышленное подспорье. В общем, есть такие нюансы, которые сейчас, на данном этапе говорят, что это точно будет излишним. И пока даже разговоров мы не ведем с моим коллегой из Луганской Народной Республики, - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Заберем памятник Коневу и поставим в центре Луганска: в Донбассе осудили поступок Чехии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх