НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Soha: РФ будет обладать самой мощной ракетой в мире, когда на вооружение поступят С-500

Soha: РФ будет обладать самой мощной ракетой в мире, когда на вооружение поступят С-500

Россия готовится обновить вооружения противовоздушной обороны. На оборону российских рубежей вскоре должны стать новейшие системы ЗРК С-500, которые будут иметь усовершенствования по сравнению с предыдущими ПВО. Кроме того, РФ будет обладать самой мощной ракетой в мире.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как отмечают военные эксперты из вьетнамского издания Soha, в мире нет аналогов новому российскому оружию. Перевод статьи был опубликован на сайте «ПолитРоссия». На данный момент вооружение находится на стадии испытаний отдельных компонентов. Кроме того, разработчики уже завершают отладку оборудования. Вьетнамские аналитики уверены, что Россия будет обладать самой мощной ракетой в мире.

«Российская армия получит самую мощную ракету в мире в 2021 году, ни одна другая страна не имеет ничего подобного», - пишут вьетнамцы.

Как отмечают аналитики в заметке, Россия держит в строжайшей тайне тактические характеристики ЗРК С-500. Но военные эксперты сделали выводы на основе предполагаемых спецификаций. Вьетнамское издание убеждено, что новое российское оружие выходит за рамки актуальных систем ПРО. По сообщениям в СМИ, ЗРК сможет перехватывать цели на расстоянии до 600 км, одновременно отслеживать и атаковать 10 баллистических целей, движущихся быстрее скорости звука в 20 раз.

Вьетнамские специалисты отметили уникальность С-500. Новая система способна поражать разнообразные виды целей. Она сможет противодействовать, как самолетам и вертолетам, так и баллистическим ракетам, а кроме того низкоорбитальным спутникам. Soha считает, что Москва не будет экспортировать разработку, а оставит изобретение для обороны собственного государства.

Напомним, ранее американские военные обеспокоились учениями, которые якобы провела Российская Федерация. В США уверены, что ВС России испытали новейшее противоспутниковое вооружение. В Вашингтоне считают, что оно может угрожать американским спутникам на низкой околоземной орбите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Оказались под прицелом: РФ выдвинула навстречу кораблям НАТО ракетоносец «Маршал Устинов»

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх