НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Политолог Корнейчук обнаружил «сговор» между КНР, США и Россией по Украине и коронавирусу

Политолог Корнейчук обнаружил «сговор» между КНР, США и Россией по Украине и коронавирусу

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Если послушать современных украинских пропагандистов, то выяснится, что на Украине живут самые древние люди, которые были основателями практически всего, что есть сегодня на планете Земля. Более того, украинская земля рождает самых одаренных экспертов, причем в любой области, поэтому они без страха и помощи санитаров рассказывают об этом общественности, которая внемлет каждому их слову.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так что не стоит удивляться, если вдруг какой-то факт вам начнут объяснять под таким углом, что Россия покажется не только «агрессором», но и всесильным мировым злом. Скорее всего, в таком случае вы слушаете прямого потомка древних украинцев, чьи предки пронесли эти сакральные знания сквозь тысячелетия. Речь пойдет об украинском политологе Дмитрии Корнейчуке, который в эфире YouTube-канала Ukrlife.TV в очередной раз рассказал единомышленникам о теории большого заговора между Россией, США и Китаем:

«Первоочередные договоренности по переделу мира между Трампом и Путиным появились еще в 2017 году. По ним Украина уходит России, а США не лезут полностью. Мы убедились, что с 2017 года Соединенных Штатов здесь, по сути, нет.

США и Россия делят Сирию, Иран и КНДР по сферам интересов. В 2017 году я говорил об этих договоренностях, но с каждым годом они меняются в зависимости от текущей ситуации, но не меняется главная стратегия, которая заключается в том, что США и РФ стараются нигде не сталкиваться и не пересекаться в интересах».

По словам украинского эксперта, Дональд Трамп, Владимир Путин и президент Китая Си Цзиньпин знали о коронавирусе и якобы «цирке», который будет вокруг него устроен. А раздувать проблему они помогали из-за своих договоренностей.

«Взять в глобальном мире какую-то тему из ничего и ее раскрутить на мировом масштабе. Если бы этого захотел один Китай, то у него ничего бы не вышло. Это же касается и России, и США. Но по договоренности между глобальными игроками эту тему раскрутили, поэтому все сидят и боятся коронавируса, а под шумок Трамп решает предвыборную кампанию, Путин возвращает деньги олигархов, Китай выкупает у иностранцев предприятия и переориентируется на внутренний рынок», - заявил Корнейчук.

По его словам, все это невозможно сделать без предварительных договоренностей, поскольку в случае если бы против были США или Россия с Китаем, то кто-нибудь из них, как президент Беларуси Лукашенко, сказал бы: «Какой коронавирус? Его нет, зачем вы рассказываете басни. Нормально все».

Подчеркнем, что в республике на данный момент подтверждено более 12 тысяч случаев заражения COVID-19 и 79 летальных исходов. При этом украинский политолог признает, что коронавирус на самом деле существует как один из штаммов гриппа. Но, по его мнению, он был выведен искусственно, хотя ученые всего мира после многочисленных исследований уже заявили, что это невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Коронавирус здесь ни при чем»: Охрименко рассказал, как Киев ввел карантин ради денег МВФ

Политолог Корнейчук обнаружил «сговор» между КНР, США и Россией по Украине и коронавирусу

Дмитрий Корнейчук добавил, что коронавирус появился в Европе еще осенью, на Украине – зимой, тогда якобы и был пик заболеваемости, а также смертности от COVID-19, но это скрывали. Он утверждает, что аналогичная ситуация была и в Европе, но тогда еще не было команды «раскручивать эту тему». Таким образом, он делает вывод, что все знали, что КНР «экспортирует» вирус вместе с китайцами в США, Европу и Россию.

«Поэтому, возвращаясь к большой сделке Трампа и Путина, договоренности у них никуда не исчезли. Я думаю, что Путин будет помогать Трампу в избирательной кампании в США, то есть все еще впереди. По Украине мы видим, что США не лезут совершенно, так как надо России. То есть везде все договорено, но сейчас у них более глобальные задачи. Они заключаются в разделении сфер влияния в мире. Из предыдущих кризисов перепроизводства выходили мировыми войнами, а в этот раз из него вышли, сделав коронавирус», - подчеркнул киевский политолог.

Политолог Корнейчук обнаружил «сговор» между КНР, США и Россией по Украине и коронавирусу

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, люди давно ждали какого-то глобального потрясения, поэтому сегодня с радостью надевают на голову целлофановые пакеты, запасаются масками и перчатками. Видимо, тысячи погибших от вируса этого специалиста мало волнуют. Кроме того, как утверждает Корнейчук, люди хотели и карантин, поэтому, когда его ввели, даже жаловались, что это сделали слишком поздно. Так называемый эксперт добавил, что историю с коронавирусом разыграли очень хорошо, поэтому от нее якобы выиграли все.

После таких заявлений украинских политологов возникает несколько вопросов: «Куда смотрят специалисты? Почему такие люди еще не находятся в спецучреждениях вместе с Наполеонами, Моцартами и другими выдающимися личностями?» Как мы понимаем, Дмитрий Корнейчук сумел разгадать хитрый план России, США и Китая не только по разделу Украины, но и всего мира. Еще немного, и за Корнейчуком прилетят инопланетяне, поскольку выявят в его лице сверхразум, который знает тайну создания Вселенной. Скорей бы уже, чтобы людям не вешал лапшу на уши..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мелкие войны в Европе: Ищенко рассказал, как Евросоюз идет по пути Украины

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Lisd.princeton.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх