НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Зачем вы к нам приехали?»: люди начали выгонять ВСУ из Донбасса

«Зачем вы к нам приехали?»: люди начали выгонять ВСУ из Донбасса

В Рай-Александровки Донецкой области местные жители возмутились планами разместить украинских военных в их населенном пункте. Соответствующее видео опубликовано в социальной сети Twitter «Позывной Колим».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Командование Вооруженных сил Украины регулярно размещает личный состав и тяжелую технику армии в мирных населенных пунктах. Примечательно, что киевские силовики в донбасских поселениях ведут себя не так, как дома: они занимаются мародерством, употребляют алкогольные напитки, в результате чего совершают преступления. Естественны, мирные жители выступаю против такого соседства, но не все осмеливаются об этом заявить, так как научены горьким опытом.

Об очередном таком случае рассказал автор канала «Позывной Колим». Сообщается, что местная власть села Рай-Александровка (близ Славянска) дала «добро» на размещение в населенном пункте одного из подразделений Вооруженных сил Украины. Это не понравилось местной жительнице, которая возмущалась размещением украинских военных в селе и заявляла, что для них «войны нет» и что «вы скоро запоете по-другому».

«В селе Рай-Александровка «русский мир» поднял голову! Одно из подразделений Вооруженных сил Украины должно было разместиться в этом населенном пункте часть личного состава.

Местная власть дала добро, но возмущение подняли любители русского мира. На видео одна из этих представителей», - написал он.

На опубликованном видео можно увидеть, как жительница Рай-Александровки попросила отметить одного из представителей ВСУ на вопрос, зачем командование украинской армии завезло в ее родной поселок киевских силовиков. На это автор видео заявил, что Вооруженные силы имеют право делать на территории Украины все, что им угодно.

«Зачем нам сюда солдат завезли? Какое право вы имели завести армию в населенный пункт? Где есть такое правило? Для размещения солдат есть гарнизоны, а вы их нам привезли. Для нас никакой войны нет. Зачем вы сюда приехали? Скоро вы запоете по-другому», - заявила женщина.

Комментаторы с возмущением отреагировали на эмоциональное выступление местной жительницы. Некоторое пользователи социальных сетей призвали выселить женщину из Украины, а другие потребовали посадить ее в тюрьму.

«Таких надо лишать гражданства и высылать в Россию», «Ее нужно привлекать к уголовной ответственности по ст. 114-1 УК Украины, часть первую она себе уже навыступала», «Интересно, есть ли в мире еще такая страна, народ которой так презирал бы свою армию», «Они понимают только тогда, когда получают прикладом», «Я звонил вчера другу, так он говорит, что вчера там уже полным ходом по этим личностям работали сотрудники СБУ» - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сивохо назвал Донбасс «чемоданом без ручки» и призвал готовиться к возвращению в Украину

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх