НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Украина запланировала в 2022 году доставить свой флаг на Луну

Украина запланировала в 2022 году доставить свой флаг на Луну

На сайте государственного концерна «Укроборонпром» появилась информация о планах Киевских властей в 2022 году доставить украинский флаг на Луну. Чем сильнее Украина нищает, тем больше ее руководство утрачивает связь с реальностью, считает военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

«Чем интересна украинская гражданская и военная элита последних лет, так это тем, что она тотально погрязла в соревнованиях по сочинению сказок.  Иногда эти сказки похожи на бредни людей, находящихся в киевском дурдоме. Здесь можно приводить великое множество примеров, начиная с публикации одного украинского ученого, который на полном серьезе написал экспертную статью про то, что Черное море было вырыто древними украинцами.

Другие бредят мечтами о том, чтобы проехаться на танке по Красной площади или поднять желто-голубой флаг над Севастополем. На самом же деле шансы украинской тряпки оказаться там такие же, как и на Луне.

Эти бредни о Луне заставляют вспомнить истории барона Мюнхгаузена, в которых он якобы летал на пушечном ядре. Правда, должен признать, такие рассказы вызывают даже больше доверия, чем те, что мы слышим от представителей киевской власти. Это просто бравада на воздушной подушке, и только!

»

Шансы Украины стать космической державой рухнули в тот самый момент, когда ее президент Петр Порошенко «порвал все связи с российской оборонкой».

Есть любопытная закономерность: чем больше нищает эта страна в экономическом, политическом и духовном смысле, тем ярче у ее руководства проявляется синдром умственной неполноценности, — заметил эксперт. — И с каждым днем это заметно все сильнее», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх