НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Монтян заявила о нежелание России возвращать Украину в сферу своего влияния

Монтян заявила о нежелание России возвращать Украину в сферу своего влияния

Вопреки государственной пропаганде на Украине существует большое количество людей, которые выступают за примирение и сотрудничество с Российской Федерацией. Поэтому второй фракцией в парламенте является политическая сила, чьи депутаты заявляют о намерении поменять курс страны. Но это мнение практически не слышно массам, так как его перекрикивают националисты, которые продолжают контролировать улицу, а соответственно и государственный курс.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На данный момент Украина по-прежнему ориентирована на Запад. Проблема в том, что Европа и США использовали Киев в своих геополитических целях и сейчас страна является использованным активом. Этого мнения придерживается известный украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян. Она убеждена в том, что её страной воспользовались, а её соотечественники нужны ЕС только в качестве дешевой рабочей силы. В то же время, Россия также не испытывает интереса к украинскому государству.

Монтян считает, что официальному Киеву нужно менять вектор своей политики и переориентировать его на Россию. Юрист даже готова присоединиться к команде, которая будет продвигать данную позицию, но на данный момент она подобных политиков в стране не видит.

Более того, порабощенная Западом Украина, по мнению Монтян, не нужна России.

Блогер озвучила способ, каким Украина вновь может привлечь внимание со стороны Российской Федерации. Для этого стране понадобится возобновить дружбу с восточным соседом, развить экономику и избавиться от националистических группировок и идеологии. На данных «китах» должна основываться будущая политика Украины.

Монтян делает громкие и смелые заявления, так как в украинском государстве не принято говорить о дружбе с Россией. Хотя в украинском политикуме есть люди, симпатизирующие РФ. Они даже говорят об этом, но не так жестко, как это делает Монтян. Сложно представить, чтобы современная Украина смогла отказаться от националистов, учитывая тот факт, что сейчас власти вновь были замечены в сотрудничестве с праворадикальными группировками. Да и с экономикой слишком серьезные проблемы, чтобы Украина могла самостоятельно с ними справиться. Поэтому предложение Монтян сейчас выглядит невероятным.

Монтян заявила о нежелание России возвращать Украину в сферу своего влияния

Монтян констатировала, что нынешняя Украина нужна России для одного – предотвратить беспорядки в российских городах. На телевидении России регулярно показывают украинских экспертов, которые ведут себя вызывающе и продвигают абсурдные тезисы. Нужны они для того, чтобы продвигать мысль, что государственный переворот, массовые протесты и свержение власти приводит к радикализации общества и деградации экономики. Украинский адвокат уверена, что ни для чего другого Украина не нужна.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Монтян утверждала, что Россия может прямо сейчас присоединить к себе Украину, но у Москвы нет такой цели, поэтому до сих пор этого сделано не было.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх