НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ищенко рассказал, как Путин спас Россию

Ищенко рассказал, как Путин спас Россию

Владимир Путин оказался на своем месте, потому что смог возродить величие России и сделать это без серьезного гражданского конфликта. Об этом заявил политолог и обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Двадцать лет прошло с тех пор, как руководство Российской Федерацией принял на себя Владимир Путин. За эти годы лидеру страны удалось стабилизировать ситуацию на Кавказе, кроме того, Крым вновь вернулся в «родную гавань». Восторжествовала историческая справедливость.  

Спад экономики после распада Советского Союза сменился уверенным ростом. Страна провела зимние Олимпийские игры в Сочи и Чемпионат мира по футболу-2018 (его, кстати, признали лучшим за все историю проведения «Мундиаля»). Сегодня к голосу России прислушиваются во всем мире, а слово Москвы стало гарантом в разрешении многих кризисных ситуаций.

Как и 20 лет назад, Путин остается верен социальному курсу, жестко реагирует на террористические угрозы. Он по-прежнему не лезет за словом в карман, особенно когда речь идет о суверенитете Российской Федерации. В свою очередь российского лидера охарактеризовал и политолог Ростислав Ищенко.

Так, на примере президента России Владимира Путина, его американского коллеги Дональда Трампа и главы Китая Си Цзиньпина эксперт показал, что роль личности является если не определяющей, то очень важной.

«Совершено понятно, что Владимир Путин оказался на своем месте. Он смог возродить величие России и сделать это без серьезного гражданского конфликта, путем общенационального компромисса», — сказал Ищенко.

Далее политолог заявил, что и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поставил себе возродить величие Америки. Однако последние события (в стране начались гражданские столкновения, и во что они выльются, неизвестно) в США показывают, что пока глава Белого дома не справился со своей задачей.  

А вот лидер Китая Си Цзиньпинь достаточно уверенно проводит китайские реформы, продлил срок полномочий и полномочий своей команды, чтобы провести КНР через сложный геополитический период, хотя мог бы смело уйти на покой. Это еще раз показывает, что роль личности в политики очень важна.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин высказался пао поводу переписывания истории. По словам российского лидера, Москва не позволит марал память героев, которые освободили мир от нацизма.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх