НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Королевская обвинила правительство в проведении экономических экспериментов над Украиной

Королевская обвинила правительство в проведении экономических экспериментов над Украиной

Премьер-министр Денис Шмыгаль и его правительство должны выйти из ступора и перестать ставить эксперименты на Украине. Об этом заявил считает депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Наталья Королевская.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По ее словам, на сегодняшний день деградирует украинская промышленность. Кроме того, на Украине за первый квартал 2020 года наблюдается стремительное падение внутреннего валового продукта. Наталья Королевская утверждает, что до конца года падение ВВП страны может составить 10%, что будет иметь для Украины катастрофические последствия. Далее она добавила, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и его команда должны прекратить ставить эксперименты над страной.

«Премьер и правительство должны выйти из состояния ступора, прекратить ставить опыты и эксперименты над страной. В противном случае, необходимо срочно распустить парламент, провести перевыборы и сформировать профессиональное правительство национального единства», – сообщила она.

Далее Королевская рассказала, что у правительства нет внятных ответов на вопросы, куда уходят деньги от международных организаций, как распределяется гуманитарная помощь на борьбу с коронавирусом и как стране при падении экономики выходить из карантина.

Помимо этого, как сообщила политик, нынешние киевские власти преследуют политику двойных стандартов, а у Кабинета министров нет  

«Политика нынешнего правительства – это политика двойных стандартов. Это проявляется во всех вопросах – празднования Дня Победы, открытия рынка земли, функционирования банковской системы, смягчения или продления карантина. У Кабмина Шмыгаля нет четкой, профессиональной позиции ни в одном из этих важнейших вопросов», - добавила она.

По ее мнению, все, на что способны представители нынешней власти – это продать украинскую землю и сдать иностранным спекулянтам финансовую независимость страны, приняв «банковский закон». Королевская добавила, что украинцы не позволят Киеву распродать землю.

Королевская обвинила правительство в проведении экономических экспериментов над Украиной

«Мы не позволим уничтожать и распродавать Украину, и будем добиваться отмены всех этих преступных решений через Конституционный суд. Мы сделаем все, чтобы отменить незаконные и непрофессиональные решения и этой, и предыдущей власти, с целью навести порядок в стране и защитить людей», – резюмировала Наталия Королевская.

Напомним, одним из условий получения кредита Украиной от Международного валютного фонда является принятие так называемого «банковского закона», который урегулирует вывод с рынка неплатежеспособных банков и не позволит возвращать их экс-владельцам. Накануне Рада приняла данный законопроект, который сделает невозможным возврат ПриватБанка его бывшему владельцу Игорю Коломойскому. Теперь его должен подписать президент Владимир Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский не оправдал надежд: голосовавшие за президента украинцы чувствуют себя обманутыми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх