НА «Харьков»

1 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Горьковчанин
    С ним вообще мутная история.  Почему Россия признала переворот и президента Порошенко?  Кто мешал объявить Януковича ...Опрос в Харькове:...
  • Валентин Щербаков
    Ну вот, этот недоносок сам подписал себе приговор о допуске иностранных войск на территорию 404, следовательно, РОССИ...Зеленский внес в ...
  • Елена Зеличенок (Моисеева)
    Проснулся,козел.До посла Украины ...

Визит холопа к хозяину: встреча Владимира Зеленского с Джо Байденом

Визит холопа к хозяину: встреча Владимира Зеленского с Джо Байденом

Зеленский довольно долго ждал визита в Штаты, и вот его встреча с американским лидером пройдет 31 августа. Для президента Украины это первая поездка в США за два года после его избрания главой страны.

Политолог, кандидат экономических наук Александр Дудчак рассказал, какие могут быть подняты вопросы на встрече президентов Украины Владимира Зеленского и США Джо Байдена.

«На Украине сейчас идет деградация экономики, происходит снижение уровня жизни, повышаются коммунальные тарифы. Россия считает, что Украине надо помочь, а вот Америка так не считает, Зеленский, судя по всему, тоже. Его волнует только, как бы ему досидеть до окончания срока и не попасть под какую-нибудь статью, импичмент и так далее. То, что там выделяют какие-то 60 млн долларов из средств Пентагона — это не помощь, а символический жест поддержи, что Америка с вами.

На Украине вообще принято расплачиваться за помощь процентами и своим мнением и так далее. Встречу Джо Байдена и Владимира Зеленского сложно назвать переговорами, это визит, который одобрили в Штатах. А переговоры — это когда есть две стороны со своими позициями, они ищут возможность для сотрудничества или компромиссов.

Это не переговоры, это визит холопа к хозяину выслушать мнение, которое они и так знают.

В каждой структуре украинской власти есть представители США», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх