НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Новый министр украинского Кабмина писал гадости о Зеленском и поддерживал Порошенко

Новый министр украинского Кабмина писал гадости о Зеленском и поддерживал Порошенко

Министр Кабмина Олег Немчинов в период президентской гонки на Украине являлся активным сторонником бывшего главы государства Петра Порошенко. Новоиспеченный министр публиковал ссылки на материалы, где будущий президенты Украины Владимир Зеленский был показан в негативном ключе. В комментариях к постам Немчинов называл оппонента Порошенко исключительно «резидентом», намекая на работу на Москву.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Действующий министр Кабинета министров также усомнился в том, что Зеленский вместе с Порошенко сдаст анализы на наркотические вещества. Голосовавших за Зеленского украинцев он и вовсе называл «верующими в пришествие Голобородько».

Более того, летом 2019 года Немчинов участвовал в праймериз от фракции «Европейская солидарность», которую возглавляет проигравший президентские выборы Петр Порошенко. Также, Немчинов активно принимал участие в митингах в поддержку языкового закона под Верховной Радой, которые организовывал Владимир Вятрович.

Даже после того, как Владимир Зеленский стал президентом, Немчинов продолжал критиковать нового главу государства. В частности, его не устраивал тот факт, что украинский лидер вернул гражданство Михаилу Саакашвили.

«У Украины есть один союзник – вооруженные силы, но еще три проверенных друга: Канада, Литва и Грузия. Вот так и вышло, что мы как бы «плюнули в лицо» одному из ближайших друзей. Мы же не дали гражданство Кристи Фриланд или Дали Грибаускайте», - критиковал он. 

Как сообщалось ранее, в обновленный состав Кабинета министров Украины вошли представители украинских олигархов. Так, украинские министерства возглавили люди Рината Ахметова и Игоря Коломойского. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ахметов и Коломойский переиграли Сороса: люди олигархов взяли Украину под контроль

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх