Последние комментарии

  • Andrej Popp
    Жест доброй воли ! Или ставить знак ? НО.... в любом случае, если бандеровская власть удержится на Укропии, они через...В России назвали «жестом доброй воли» передачу военных катеров Украине
  • валентина Васильева
    Не жалко. пусть дохнут.Украинские радикалы сожгли заживо солдат ВСУ в Донбассе
  • Кулян Актау
    Де били, вы пока скакали, факелами устраивали перевороты, гражданскую войну, мы усилили свою оборону  РФ на полный мо...Адмирал ВМС Украины испугался российских «Калибров» в Черном море

«Они уйдут оттуда, ведь это наша земля»: украинский «оппозиционер» передоложил план по изгнанию людей Донбасса

Киев, 25 декабря. 

Лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович предложил свой план по урегулированию ситуации на линии фронта в Донбассе. Несмотря на всю свою оппозиционность, народный депутат предложил «мирно изгнать» людей из Донецкой и Луганской народных республик.

Так, депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович озвучил концепцию оригинальной «мирной инициативы» по Донбассу, который заключается в том, что в результате прямых переговоров между Украиной и ЛДНР, можно создать в республиках прокиевскую администрацию, разоружить ополчение, а потом изгнать тех, кто не согласен с новым режимом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

По его словам, благодаря договоренностям, которые узаконят украинское правительство в Донбассе, территорию Донецкой и Луганской народных республик уже через несколько лет перейдет под полный контроль Банковой, а в ЛДНР смогут приехать люди, поддерживающие проевропейский путь Незалежной.  

«Люди уйдут, которые нам не нравятся. А территория останется. Придут новые люди. Останется территория де-юре и де-факто. Это наша земля. Вот каким примерно путем надо идти», - рассказал народный избранник украинского парламента.

Интересно то, что Вадим Рабинович на Украине считается представителем интересов не только Донбасса, но и всей исторической Новороссии, где представители оппозиционных сил набирают больше всего голосов на выборах.

«Они уйдут оттуда, ведь это наша земля»: украинский «оппозиционер» передоложил план по изгнанию людей Донбасса

Заметим, что рейтинги союза «Оппозиционная платформа — За жизнь» растут, и политсила имеет хорошие шансы пройти в парламент и создать сильную фракцию. Также Рабинович уступил место Юрию Бойко, договорившись, что партия «За жизнь» поддержит бывшего вице-премьера на выборах главы государства, а осенью 2019 года «Оппозиционная платформа» Бойко — Левочкина будет работать на электоральную победу партии Рабиновича.

Политик заявил, что легко мог бы выиграть президентские выборы-2019, потому что его программу и позицию поддерживает большинство украинцев. При этом он отметил, что не может вмешиваться в вопросы православия, религии, которые на выборах будут приоритетными, так как является представителем другой конфессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рычание «волков» Билецкого, или Сакральная жертва Порошенко: к чему Украина готовит «белого вождя»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх