НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Погребинский предупредил о подготовке Киевом провокации для срыва Парада Победы в Москве

Погребинский предупредил о подготовке Киевом провокации для срыва Парада Победы в Москве

Нынешние киевские власти могут устроить военную провокацию на линии фронта в Донбассе накануне Парада Победы, который должен пройти в Москве 24 июня. Об этом в эфире телеканала ZIK рассказал директор Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, эксперт прокомментировал недавнюю поездку министра иностранных дел Дмитрия Кулебы и руководителя Офиса президента Андрея Ермака в Германию для важных переговоров по Донбассу. По его словам, нынешние киевские власти совершенно не заинтересованы в том, чтобы выполнить Минские договоренности. Кроме того, украинские чиновники полетели в Берлин для создания видимости того, что Украина что-то пытается урегулировать в шахтерском регионе. 

Также Погребинский сообщил, что Киев собирается спровоцировать Москву на «жесткий ответ», организовав провокацию на линии фронта в Донбассе. Целью официальной украинский власти является то, что Запад должен сохранить санкции простив Российской Федерации. Кроме того, Киев хочет показать, что, мол, хотел бы реализовать Минские соглашения, но ситуация на фронте вновь обострилась.  

«Ни одного повода для того, чтобы произошла очередная встреча в «нормандском формате», я не вижу.

Однако я вижу, что украинская сторона хочет спровоцировать Российскую Федерацию на линии фронта в Донбассе на жесткий ответ», - сообщил эксперт.

Михаил Погребинский далее рассказал о том, что нынешние киевские власти могут организовать провокацию на линии фронта в Донбассе накануне Парада Победы, который должен пройти в Москве 24 июня. Эксперт поразился цинизму Киева, который хочет пожертвовать жизнями военнослужащих Вооруженных сил Украины для сиюминутных интересов.   

«И эта провокация, которую я ожидаю со дня на день, я боюсь, что может произойти до того, как будет отмечаться 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Понятно, что любая атака со стороны Киева приведет к жесткому ответу, и это будет поводом для того, чтобы некоторые лидеры, например, отказались ехать в Москву. Это такой прогноз, который, я надеюсь, не сбудется. Вы только вдумайтесь: наши правители совершенно не обеспокоены в том, что в результате пострадает множество украинских военнослужащих», – пояснил Погребинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский журналист рассмешил Пескова странным вопросом о Параде Победы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх