НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Польше заявили о необходимости очищения Украины от радикализма

В Польше заявили о необходимости очищения Украины от радикализма

Автор польской публикации Myśl Polska Stanislav Левицкий написал материал о процессе нацификации Украины. Текстовый перевод был опубликован сегодня, 18 мая, «ИноСМИ». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Станислав Левицкий отмечает, что в мире есть разные виды национализма и проявления любви к народу. Он отмечает, что украинские радикалы черпают свое вдохновение в немецком национальном социализме. Автор также пишет, что украинские элиты способствовали распространению идей нацизма в течение семи лет с 2014 года, используя националистов как боевые единицы. 


Левицкий заявляет, что украинские элиты  повернули свою страну в безудержный тренд неонацизма. Появившиеся радикальные силы стали неподконтрольными государству или олигархату. Министерство иностранных дел Украины осудило маршал в честь деления СС «Галиция», который прошел в Киеве без каких-либо последствий. В конце его материала Станислав Левицкий говорит о необходимости очистить украинское государство от неонацизма, но он не видит, какой из западных стран может принять эту задачу. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх