НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ницой неожиданно призвала отпустить Донбасс и отгородиться от него стеной

Ницой неожиданно призвала отпустить Донбасс и отгородиться от него стеной

Украинская детская писательница Лариса Ницой, которая известна своей антироссийской позицией, неожиданно заявила, что Украина должна отпустить Донбасс и отгородиться от него стеной. По ее мнению, стране необходимо сначала стать на ноги и перестать тянуть Юго-Восток силой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По мнению Ницой, жители Донбасса враждебно настроены по отношению к Украине, поэтому не надо тянуть их к себе. При этом писательница сокрушается, что Киев лишился территорий.

«Я поддерживаю такую ​​идею. Стена? Да. Пока сами не попросятся назад. Зачем нам Донбасс силой тянуть к себе, если тамошние люди враждебно относятся к нам? Да, жаль земель, потому что это - наши земли», - заявила Ницой порталу «Главред».

Также она заявила, что у украины сегодня хватает проблем и без жителей Донецкой и Луганской народных, поэтому их надо оставить в покое: «Пока я не хочу тянуть людей из Донбасса к нам, потому что здесь и так хватает проблем без них. Для начала Украине нужно стать на ноги, стать процветающей страной. А тогда уже послушать, чего люди хотят, и подумать».

Также Ницой пояснила, что не предлагает полностью отказаться от Донбасса. Националистка предлагает отпустить ЛДНР в «свободное плавание», пока Украина восстанет из пепла.

При этом она призвала разрабатывать программы и готовиться к возвращению ЛДНР, поскольку это непременно произойдет в любом случае.

Ранее создатель нацбатальона «Азов» Андрей Билецкий назвал государственной изменой подписание в Минске документа о создании Консультационного совета, который фактически легализует народные республики Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очередной выпад Ницой вывел из себя Андрея Данилко

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх