НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Путин рассказал, зачем США вводят санкции против «Северного потока-2»

Путин рассказал, зачем США вводят санкции против «Северного потока-2»

Соединенные Штаты Америки взяли Украину под внешний контроль, но денежные средства ей выделять не хотят. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью ТАСС для спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По мнению главы российского государства, американские санкции против газопровода «Северный поток-2» нацелены на то, чтобы проект не был достроен, а Украина продолжала существовать на российские деньги за использование украинской газотранспортной системы.

«То есть они Украину обхаживают и взяли ее под внешнее управление, но хотят, чтобы Украина существовала в том числе и за наши деньги. Сами не хотят им деньги давать. За счет транзитных денег, чтобы Украина хоть чего-то там получала от нас», - заявил президент РФ.

Российский лидер отметил, что Москва продолжит транзит газа через территорию Украины, пусть и в меньших объемах. По словам Владимира Путина, потребление газа в Европе растет, поэтому необходимость использовать украинской ГТС сохранится, несмотря на «Северный поток-2». Президент России, напомнил, что Москва и Киев заключили договор о транзите голубого топлива в ЕС через Украину, соответственно США должны снять санкции против российского проекта.

   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бортник рассказал, как США используют Украину для достижения геополитических целей

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх