НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пригожин вступился за «обедневшую» на 42 миллиона Ротару

Пригожин вступился за «обедневшую» на 42 миллиона Ротару

Певица София Ротару за несколько месяцев «простоя» из-за коронавируса недополучила около 42 миллионов рублей. Именно столько она могла бы заработать, выступая со своими концертами.

Сегодня Ротару застряла в Киеве - границы с Россией закрыты и поблажек никаких нет, соответственно - все предложения в концертах и корпоративах в РФ, где есть много ее поклонников, ей приходится отсекать. Вместе с этим артистка вынуждена платить заработную плату своей большой творческой группе, которая ее сопровождает на мероприятиях.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Недавно концертный директор певицы Сергей Лавров поделился, что за одно выступление Ротару зарабатывает не менее 100 тысяч евро. Исходя из простых подсчетов, где концерт певица дает 2-3 раза в месяц, получаем довольно внушительную сумму в 42 млн рублей. А учитывая, что границы могут быть закрыты и еще несколько ближайших месяцев, то сумма может вырасти в разы.

Тем временем бедственное положение Софии Ротару прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который поддержал певицу, отметив что все представители шоу-бизнеса сегодня оказались в непростой ситуации. Он считает, что без дела любой профессионал, будь то певец или спортсмен, теряет навыки, поэтому им всегда нужно находиться в своей среде.

«В творческих профессиях есть люди разных категорий, тут как в бизнесе — чем больше бизнес, то есть чем больше артист, тем больше расходов», — утверждает Пригожин.

Такими словами Пригожин предугадал возмущенные комментарии пользователей соцсетей и сразу оговорил, что обычные зрители даже не догадываются, сколько вынуждены тратить артисты на транспорт, свои костюмы для представлений, поддержку творческого коллектива, технику и т.д.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что известный композитор и исполнитель Максим Фадеем смог похудеть на 100 килограммов. Он показал на своей странице в соцсети новую фотографию в старой мешковатой одежде, чем весьма удивил поклонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх