НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гемпель: Украину ждет неизбежный развал при Зеленском

Гемпель: Украину ждет неизбежный развал при Зеленском

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на переговорах с заместителем генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Патриком Тернером предложил использовать воздушное пространство Симферопольского района для военных действий. Он предлагает НАТО перебросить в регион войска и технику. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Криклий указал, что Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) признало этот район безопасным районом полетов. Федеральное управление гражданской авиации также сняло ограничения в этом регионе. 


Такую позицию Украины прокомментировал глава парламентского комитета Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. По его мнению, Киев ведет опасную игру. Гемпель считает, что Украина хочет добиться провокационной ситуации на полуострове. Свою точку зрения он выразил в комментарии РИА Новости в четверг, 11 февраля. 


«Украинское руководство ведет опасную игру. Они снова наступают на те же грабли, пытаясь устроить очередную провокацию у границ Крыма. Но им просто пора понять, что у России есть достаточный потенциал для защиты своей территории и населения», - сказал Гемпель. 


Глава комитета отметил, что без согласия российской стороны ни один самолет не пролетит через воздушное пространство Крыма.

Он считает, что глава Украины Владимир Зеленский «превращается в военного человека». 

«При таком курсе Украина неизбежно рухнет», - заключил Гемпель. 


Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил, что Киев продолжит работу по расширению сотрудничества с НАТО в Черноморском регионе. В этом году 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх