НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Арефьев: пока президент Украины Владимир Зеленский прекратить конфликт на Донбассе невозможно

Арефьев: пока президент Украины Владимир Зеленский прекратить конфликт на Донбассе невозможно

Конфликт на Донбассе остается одной из самых обсуждаемых тем на украинском телевидении. В эфире телеканала "112" эксперты обсудили перспективы прекращения боевых действий.

По мнению доктора экономических наук Сергея Арефьева, президент Украины Владимир Зеленский выполняя указы западных кураторов и не способен к самостоятельным решениям. При этом окончание боевых действий в Донбассе не выгодно Западу, поэтому говорить о мирном урегулировании конфликта пока не приходится.

"Ни для кого не секрет, что Зеленский выполняет указы Запада. Окончание войны на Донбассе не выгодно кураторам за океаном. Состояние тлеющего конфликта будет поддерживаться постоянно.

Зеленский не будет заканчивать конфликт во время своего президентства. Для США Украина – это буфер между Россией и Западом. Если взять страну в НАТО – будет много конфликтов, вопросы по границам: сухопутным и морским, воздушному пространству", — отметил эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх