НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Москву прибыл спецпоезд с эвакуированными из Украины россиянами

В Москву прибыл спецпоезд с эвакуированными из Украины россиянами

В столицу Российской Федерации прибыл поезд с вывезенными из Украины россиянами. Железнодорожный состав №906 прибыл на Киевский вокзал. Всем возвращающимся россиянам предписано уйти на 14-дневный карантин.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает РИА Новости, на поезд сообщением Киев - Москва были проданы все заявленных 716 билетов. Поезд следовал без остановок. Указывается, что в пути пассажиры проходили пограничный и таможенный досмотры, а также медосмотр, силами сотрудников Роспотребнадзора. Сегодня вечером этот же поезд отправится в Киев с гражданами Украины, которые изъявили желание вернуться на украинскую территорию. Железнодорожный состав выдвинется в сторону Киева под номером 905 в 19:35 по московскому времени и прибудет в Киев утром 29 марта.

На данный момент вернувшиеся с территории Украины россияне в масках покидают перрон Киевского вокзала после проверки паспортных данных. Встречающих на перрон не пустили, они вынуждены ждать своих близких за оградой на выходе с вокзала.

 

Издание «Ъ» со ссылкой на источник в МИД России сообщает, что на территории Украины остаются 409 граждан РФ, желающих вернуться в Россию. Представитель российского внешнеполитического ведомства выразил надежду, что нынешняя эвакуация не последняя.

Также источник указывает, что около 1400 украинцев сообщили, что хотят уехать из России на Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maruv на видео пожаловалась на консульство Украины, отказавшееся эвакуировать ее из России

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх