НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Депутат Зеленского честно рассказал, чем занималось правительство Гончарука на Украине

Депутат Зеленского честно рассказал, чем занималось правительство Гончарука на Украине

На Украине произошла резкая смена правительства, хотя президент Владимир Зеленский чуть больше месяца назад говорил, что дает премьер-министру Алексею Гончаруку еще один шанс, так как тот «не все сделал». Изменения одновременно радуют и настораживают, учитывая «успехи» Кабинета министров под управлением Гончарука. Впрочем, если оценивать в целом политику президента Владимира Зеленского, который ранее в Польше заявлял, что СССР развязал Вторую мировую войну, чему здесь удивляться?

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако надежда на выздоровление Украины еще есть, потому что изменения в правительстве все же происходят, хотя антироссийская и антинародная политика Порошенко, продиктованная Западом, продолжается и по сей день. По поводу назначения нового Кабмина во главе с премьером Денисом Шмыгалем в прямом эфире телеканала «Наш» высказался депутат от фракции партии «Слуга народа» Александр Дубинский:

«Я думаю, что если сравнивать абсолютно ничто с изменениями в правительстве, то я полностью удовлетворен, потому что это было «ни о чем». Все то, что мы полгода с вами наблюдали, даже вопреки словам президента Владимира Зеленского, что этот Кабмин что-то сделал, для меня это ничего.

Это вам подтвердит любой гражданин нашей страны, если у него спросить, что поменялось в его жизни за последние 6 месяцев, когда Гончарук был премьер-министром Украины...»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Дубинского, кроме еще большего повышения тарифов и разделения платежек на две, ничего нового при Гончаруке не произошло. Политик подчеркнул, что бывший премьер постоянно откровенно врал людям, обещая «уже в следующем месяце платежки с меньшими суммами». Однако они становились только больше, а он оправдывался и продолжал обещать снижение цен «уже вот-вот». Дождались.

«При этом прошлый Кабмин за счет конкурсов успел расставить своих людей на должности госсекретарей, которые управляют имуществом всех министерств и госпредприятий. Вот, чем правительство Гончарука на самом деле занималось все это время. Будем надеяться, что нам удастся оттуда убрать этих «соросят», цель которых – развалить Украину», - заключил Александр Дубинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабинович объяснил, почему новое правительство Украины обречено на провал

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «24 канал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх