НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн болен коронавирусом

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн болен коронавирусом

Немецкий музыкант, поэт и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом. Об этом сообщила немецкая газета Bild, добавив, что певец находится в реанимации. Лидер Rammstein был доставлен в больницу в Берлине с положительным тестом на CoVID-19.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Уточняется, что Линдеманн обратился к медикам с жалобой на высокую температуру. У него диагностировали воспаление легких, тест на коронавирус оказался положительным, но угрозы для его жизни нет.

Стоит отметить, что Тилль себя в последнее время вообще не берег: посещал чернобыльскую зону отчуждения, где катался на карусели, снимал раскованные "видеоклипы" с подозрительной массовкой и вместо дал несколько концертов в Москве с большим количество публики.

Ранее также стало известно о том, что новую коронавирусную инфекцию обнаружили и у 55-летнего премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона. Британский политик в Twitter написал:

«За последние 24 часа у меня развились слабовыраженные симптомы, и анализ на коронавирус оказался положительным. Сейчас я нахожусь в самоизоляции, но я продолжу руководить ответными действиями правительства в режиме видеоконференции, и мы поборем коронавирус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх