НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сатановский поддержал решение НМ ДНР о ведении упреждающего огня против ВСУ

Сатановский поддержал решение НМ ДНР о ведении упреждающего огня против ВСУ

Решение о подавлении и уничтожении огневых точек, с которых был нанесен обстрел населенных пунктов ДНР, полученное защитниками республики, должно было быть осуществлено надолго. Такое мнение в своем телеграмм-канале высказал политолог и экономист Евгений Сатановский. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
По словам Сатановского, что бы ни делал Киев и Вооруженные силы Украины, симпатии международного сообщества все равно будут на их стороне. Поэтому не стоит переживать по поводу имиджевых потерь, которые могут понести народные республики и Россия. 


«Пора ответить на провокацию сил Киева, пока кто-то есть», - сказал политолог. 


При этом Сатановский отметил, что с точки зрения человеческих качеств и желания вести переговоры с Донбассом нынешний президент Украины Владимир Зеленский оказался менее приятным, чем его предшественник Петр Порошенко. 
Ранее сегодня сообщалось, что бойцы Народного ополчения Донецкой Народной Республики получили разрешение на ведение упреждающего огня для подавления и уничтожения огневых точек противника. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх