НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Соросята» предлагают нардепам $20 тысяч за отказ голосовать за отставку генпрокурора

«Соросята» предлагают нардепам $20 тысяч за отказ голосовать за отставку генпрокурора

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка может сохранить свой пост, так как часть депутатов из партии «Слуга народа» выступает категорически против его отставки. Поддерживает опального чиновника так называемое «Соросовское крыло».

«Соросовское крыло в Слуге народа категорически выступает против отставки Генпрокурора Рябошапки. Голосов по отставке было впритык», - пишут авторы Telegram-канал Легитимный.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По информации Легитимного, депутатам, готовым проголосовать за отставку, предлагают по 20 тысяч долларов за то, чтобы они пропустили голосование: «Главный аргумент «соросовского крыла»: будет сорвана реформа, а также эта отставка может «огорчить» наших западных партнеров».

Напомним, что голосование за отставку с поста генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки должно состояться вечером 5 марта на внеочередном заседании Верховной Рады Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зеленский здесь ничего не решает»: Погребинский объяснил, зачем Западу нужен Рябошапка

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх