НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинцы назвали лучшего президента в истории независимой Украины

Украинцы назвали лучшего президента в истории независимой Украины

Год назад на президентских выборах на Украине ошеломительную победу одержал Владимир Зеленский. Он буквально уничтожил, с точки зрения поддержки населения, своего оппонента – бывшего главу украинского государства Петра Порошенко. Показатели, которые были у бывшего комика, были беспрецедентно большими в истории независимой Украины. Тем не менее, всего за один год нынешний президент умудрился растратить поддержку народа страны из-за невыполнения ключевых пунктов своей предвыборной кампании.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На этом фоне группа «Рейтинг» провела социологический опрос среди украинцев. Население страны спросили о лучшем президенте за всю историю независимого украинского государства. В данном случае, Зеленскому пришлось соперничать не с одним Петром Порошенко, а сразу с Леонидом Кучмой, Леонидом Кравчуком, Виктором Ющенко и Виктором Януковичем.

Прошлогодние высокие показатели в этом году позволили действующему главе государства занять всего лишь второе место с 16% поддержки. На первом месте оказался второй президент Украины Леонид Кучма (20%). Следом за Зеленским расположились Леонид Кравчук (13%), Петр Порошенко (12%), Виктор Янукович (9%) и Виктор Ющенко оказался худшим главой государства в истории независимой Украины – всего лишь 6% украинцев назвали имя третьего украинского лидера.

Удручающая ситуация сложилась для Владимира Зеленского, судя по цифрам, которые публикуют социологические опросы. Ранее российский политолог Владимир Корнилов заявил, что если нынешние киевские власти во главе с президентом Владимиром Зеленским продолжат прежнюю политику, то их ждет судьба беглого лидера Украины Виктора Януковича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Приехал за подозрением, а вышел потерпевшим: почему власть побоялась закрыть Стерненко

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх