НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Солист российской группы Little Big вспомнил, как его обругал Зеленский

Солист российской группы Little Big вспомнил, как его обругал Зеленский

Солист популярной российской группы Little Big рассказал, как его однажды «послал» Зеленский. В частности, лидер группы Little Big, которая в этом году представит Россию на Евровидении, Илья Прусикин вспомнил, как почти 20 лет назад его жестким словцом обругал нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Историю об инциденте, кстати, Прусикин рассказал еще в сентябре в шоу «Зашкварные истории», которое выходит на YouTube-канале «Кликлак». Сам инцидент случился еще в 2001 году. Тогда ребята приехали в Сочи на фестиваль. Там же выступала и команда клуба «Веселых и находчивых» из Украины «95 Квартал».

КВНщики репетировали в холле гостиницы и Прусикин поднялся на этаж как раз во время прогона материала. Во время репетиции он стал передразнивать Зеленского. Юмористу такое отношение не понравилось и он грубо ответил провокатору: «Он просто поворачивается и: «Пошел на х... отсюда». По словам Прусикина, прокричал Зеленский и другие нецензурные слова, означающие «достал» и подобное. Видео можно посмотреть по ссылке.

Отметим, что группа Little Big будет представлять Россию на Евровидении в мое этого года. Конкурс пройдет в Роттердаме.

 

«Песня будет веселой, — пообещал фронтмен группы Илья Прусикин. — Мы поначалу обрадовались, потом пришел страх, потому что надежд всегда много. Но мы постараемся сделать всё, что от нас зависит. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови, потому что без юмора невозможно жить. Не беспокойтесь за хореографию. С хореографией у нас всё тип-топ. Мы вам обещаем — вы будете удивлены».

Ольга Переверзева специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх