НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Звезда «Форреста Гампа» Том Хэнкс заразился коронавирусом вместе с женой

Звезда «Форреста Гампа» Том Хэнкс заразился коронавирусом вместе с женой

Коронавирус добрался до знаменитостей. Известный американский актер Том Хэнкс сообщил, что он и его жена Рита Уилсон заражены опасной инфекцией из Китая. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам 63-летнего актера, во время поездки в Австралию, где Хэнск снимается в новом фильме, супруги почувствовали себя плохо и обратились в больницу. Там они сдали анализы на коронавирус и получили положительный результат. Сейчас семья проходит лечение и находится в изоляции. Всего в мире выявлено 126 254 случая заболевания.

«Привет, друзья. Рита и я сейчас здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и тесты оказались положительным. Берегите себя», - написал Хэнкс в своем микроблоге Twitter.

Напомним, что ранее президент Всеукраинского врачебного общества, экс-министр охраны здоровья Украины врач Олег Мусий посоветовал украинцам изолироваться дома, чтобы уберечь себя от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ объявила пандемию коронавируса

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх