НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине признались, что Киев вмешивался в выборы европейских стран

На Украине признались, что Киев вмешивался в выборы европейских стран

Киевские власти делают все, чтобы во власть в европейских странах пришли политики, которые бы лоббировали интересы Украины. Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявили заместитель министра по делам ветеранов Украины Александр Терещенко и глава правления «Крымско-татарского ресурсного центра» Эскандер Бариев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Александра Терещенко, украинская диаспора в Ирландии, заручившись поддержкой Киева, провела мероприятие «Несломленная Украина: цена свободы». Чиновник рассказал, что украинские власти таким образом пытаться сделать все, чтобы европейские чиновники не забыли про войну Киева против мирных жителей Донбасса. 

«Я тоже имел честь там быть, это крайне важное мероприятие, имеющее важное информационное значение, потому что мы постоянно должны напоминать миру, что в XXI столетии в самом центре Европы идет война, на которой реально гибнут люди, есть пленные, пропавшие без вести. Об этом надо говорить», – заявил Терещенко.

А вот глава правления «Крымско-татарского ресурсного центра» Эскандер Бариев, сообщая о значимости проукраинских мероприятий за границей, фактически признался в том, что киевские власти вмешиваются в избирательный процесс других стран с целью привести там к власти выгодных Украине политиков.

«На самом деле, такие мероприятия очень важны, потому что простые ирландцы, французы, немцы, не всегда знают, что происходит или имеют полную информацию. А ведь это избиратели – люди, которые выбирают своих политиков на национальном уровне, а политики потом формируют политику государства в отношении Украины», – добавил Бариев.

Заметим, Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что у него есть доказательства вмешательства Украины в выборы американского президента. Кроме того, существует запись голоса главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, ка которой он признается, что Киев специально размещал в сети документы, чтобы привести к победе Хиллари Клинтон. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трамп придумал, как разыграть козырь с Байденом в «токсичной» Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх