Последние комментарии

  • Наталья Денисенко23 января, 1:18
    Они вернутся в Украину только при условии присоединения к России всей остальной Украины.Гриценко идет в президенты: Верну Крым и ЛДНР в состав Украины - Россия компенсирует убытки, нанесенные ВСУ в Донбассе
  • собака грустная22 января, 22:40
    Возьму порву брошу в урну (для голосования ).«С корабля побежали крысы»: Порошенко предали прямо перед выборами - гарант готов на все, чтобы остаться в своем кресле
  • Велена Филатова22 января, 20:18
    *Украина заставит РФ заплатить за Донбасс: в Киеве озвучили планы на ЛДНР - никакой амнистии и особого статуса

«ВСУ обязательно будут разбиты, наказание грядет»: в Петербурге пожелали воинам ЛДНР победы - в русском Донбассе воцарится долгожданный мир

Донбасс, 29 декабря.

Запах хвои и мандарин, детский смех и улыбки близких, планы на будущее и мечты о том, чтобы все люди были счастливы и здоровы. Приближаются Новый год и Рождество... Это те праздники, которые всегда дарят тепло и веру в чудо. Особенно очень хочется сегодня почувствовать душевное тепло и поддержу тем, кто находится в беде.

 

Музей "Воинской доблести Донбасса" в Санкт-Петербурге продолжает поддерживать жителей Донбасса, которые пятый год страдают от преступных действий Киева, и в канун Нового года и Рождества записывает видеопоздравления для людей, проживающих в республиках, чтобы в очередной раз напомнить им - вы не одни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

На этот раз жителей Донбасса поздравили их земляки, проживающие сегодня в Петербурге - известный футболист Александр Спивак и музыкант, вице-президент Ленинградского рок-клуба Иван Маршал. Эти люди сами родом из Донбасса и они очень переживают за то, что сегодня происходит на их Родине. Главное, отмечают и Спивак, и Маршал - это, чтобы быстрее закончилась война и наконец-то над головами детей появилось чистое голубое небо - без военных самолетов и вертолетов, снарядов и взрывов. И чтобы град у детей ассоциировался с погодными осадками, а не с реактивными системами залпового огня.

"Дорогие дончане, поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы самое плохое в этом году не перешло в следующий. Здоровья, счастья, любви. И, конечно, мирного неба над головой", - обратился к жителям Донбасса Александр Спивак. 

"Уважаемые мои земляки, дорогие и любимые жители Донецкой и Луганской республик. Поздравляю вас с наступающим 2019 Новым годом и Рождеством. Желаю вам мирного неба над головой и тихой земли под ногами", - поздравил людей Донбасса Иван Маршал.

Как отметил руководитель Воинской Доблести Донбасса Герман Владимиров, самое главное, чего хотят люди в России - это победы Донбасса над преступным киевским режимом и мира в Донецке и Луганске: "Уже пятый год Россия желает только одного, чтобы в следующем году в Донбассе наконец-то наступил мир. Я верю, что ВСУ обязательно будут разбиты, наказание грядет. Мы желаем всему русскому Донбассу Победы, чистого неба над головой, мира, благополучия, счастья и любви. Чтобы донбассовцы смогли вздохнуть полной грудью. Чтобы перестали ощущать на себе последствия обстрелов , беспокойство за своих детей и близких...Чтобы дети могли спокойно ходить в детские сады, студенты учиться, а пенсионеры жить без постоянной тревоги. Чтобы на земле русского Донбасса воцарился долгожданный мир". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Люди Донбасса, помните, вы никогда не будете одни, Россия с вами». Армен Гаспарян пожелал ЛДНР одержать победу над Украиной в 2019 году

 

Источник ➝