НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинские националисты провели марш в Одессе

Украинские националисты провели марш в Одессе

Пока жители Одессы несли цветы, венки и лампы к доме профсоюзов, чтобы почтить память погибших, националисты устроили марш в центре города. 


Украинские националисты собрались на Одесской соборной площади, где в 2014 году начались столкновения радикалов и сторонников "Антимайдана", а затем прошествовали по Дерибасовской улице в парк Шевченко, где провели митинг. В  колонне, возглавляемой так называемыми «Ветеранами ATO», развивались флаги экстремистского «правого сектора» (*) и националистического батальона «Азов» *, запрещенные в России, звучали бандеровские приветствия националистические лозунги. 


Как известно из соцсетей, в этом мероприятии приняли участие радикалы со всей Украины, а не только одесские. Процессия назвали «Маршем защитников», организаторов выступила  националистическая партия "Национальный корпус"*, созданная на основе батальона "Азов".


В это время люди с цветами продолжали прибывать к площади возле Дома профсоюзов. Весь район оцепила полиция, мерориятия контролировали, опасаясь столкновений, но все прошло без ровокаций. 


Напомним, что 2 мая в Одессе после поджога Дома профсоюзов 48 сторонников «Антимайдан» были убиты, еще 250 человек были ранены. Власти Украины еще не расследовали преступление, преступники не наказаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх