НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Рогов озвучил мотивы Трампа, который отдает Украину и Беларусь под контроль демократов

Рогов озвучил мотивы Трампа, который отдает Украину и Беларусь под контроль демократов

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Президент США Дональд Трамп отдает Украину и Беларусь на откуп глобалистам. Об этом заявил председатель Комитета государственного строительства Новороссии, лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов в студии программы «На самом деле» агентства News Front, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Так, Рогов рассказал, как украинскую карту разыграют перед президентскими выборами в США. По словам политолога, сегодня на Западе есть два лагеря, которые ведут борьбу за американский престол - сражение идет между глобалистами и Трампом.

По словам эксперта, сегодня действующий президент США решил сделать неоднозначный шаг - полностью отдать глобалистам, то есть демократам, контроль за всем, что происходит на Украине и Беларуси. Теперь они будут отвечать за происходящее на территории этих стран, поэтому, констатировал эксперт, есть вероятность, что там что-то может произойти. 

«Главное для глобалистов и президента США Дональда Трампа - борьба за престол. Трамп отдает Украину и Беларусь на откуп глобалистам, соответственно, там что-то должно произойти. Глобалисты - это демократы, это Джо Байден.

Немножко странно выглядит, что Трамп, выиграв дело по импичменту, а также одержав победу в массе других дел, вдруг включает заднюю для демократов, отдавая два достаточно чувствительных направления. Есть предположение, что на этих территориях «жахнет», да так, что Трамп скажет - это же ваша зона ответственности, там ваши ставленники, а вы не можете там навести порядок», - сказал Владимир Рогов.

Он подчеркнул, что в последнее время обострилась ситуация на украинском направлении - в Донбассе: «Мы видим, что сегодня происходит в ДНР и ЛНР, что по интенсивности обстрелов мы вернулись, по сути, к 2015 году - до дебальцевским временам. С тех пор такой интенсивности не было».

Напомним, ранее внефракционный депутат Верховной Рады Андрей Деркач опубликовал аудиозаписи телефонных разговоров, на которых, по его словам, экс-президент Петр Порошенко, бывший вице-президент США Джозеф Байден и глава Госдепа Джон Керри обсуждают вопросы внутренней политики Украины.

Обозреватель МИА «Россия сегодня» политолог Владимир Корнилов, комментируя публикацию «неофициальных украино-американских переговоров», заявил, что «записи разговоров Байдена и Порошенко - это, конечно, бомба, которая станет серьезным оружием Трампа в ходе президентской кампании».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы записи тайных переговоров Порошенко и Байдена

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх