НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

The Washington Post: в случае развязывания войны Зеленским, Запад не встанет на сторону Украины

The Washington Post: в случае развязывания войны Зеленским, Запад не встанет на сторону Украины

Американские эксперты выпустили материал, посвященный военному конфликту в Украине, в ходе которого они задались вопросом, почему Киеву выгодна эскалация ситуации.

На страницах американского издания The Washington Post была опубликована статья о сложной политической и военной ситуации на Украине. 

В статье сказано, что на прошлой неделе произошла встреча государственного секретаря США Энтони Блинкена и президента Украины Владимир Зеленского. Зарубежный чиновник заверил, что Америка намерена продолжать защищать «территориальную целостность» страны и готова еще более тесно сотрудничать с Киевом. 

Авторы материала задались вопросом, не сам ли Киев провоцирует войну. 

Эскалация конфликта со стороны Зеленского - очень выгодное мероприятие для Украины.  Прежде всего, Киев рассчитывает получить помощь с Запада. Тем не менее, это будет не очень выгодно для Соединенных Штатов и Европы, поскольку Россия не согласится с таким положением дел. 

В статье говорится, что Запад ожидал сдержанности от Украины в своих политических маневрах, но Киев поступил по-своему, и теперь Россия и НАТО стоят на пороге войны. 

По словам западных экспертов, государства не хотят войны с Россией из-за Украины. Страна не является членом альянса, поэтому конфликт находится "вне рамок мандата".

В итоге материала сказано, что в случае развязывания войны Запад, вероятно, не встанет на сторону Украины, так как открытый конфликт с Россией не выгоден для США и НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх