НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Депутат Рады: отказ Киева от вакцины из РФ это "геноцид" украинцев

Депутат Рады: отказ Киева от вакцины из РФ это "геноцид" украинцев

Отказ Киева от закупки российской вакцины Sputnik V от коронавируса - геноцид украинского населения, заявил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Илья Кива. 

Ранее сообщалось, что около десяти депутатов Верховной Рады, ряд бизнесменов и высших должностных лиц якобы были «тайно вакцинированы» препаратами от коронавируса производства BioNTech и Pfizer, заплатив до трех тысяч евро за две инъекции при том, что официально вакцины не поставляются. 

"У меня складывается впечатление, что это программа по сокращению численности людей на территории Украины. В сложившихся условиях кроме, как "геноцид" – по-другому это назвать невозможно. Геноцид со стороны марионеточной, подконтрольной Госдепу власти, показывает, что это Госдеп разворачивает программу геноцида на территории колонии, полученной ими в результате государственного переворота", – цитирует слова Кивы пресс-служба политической силы. 

Он отметил, что привезти вакцину в страну "без крышевания и без помощи спецслужб"  невозможно, поскольку она доставляется в специальных контейнерах с температурой минус 70 градусов. 

С учетом этих обстоятельств, считает депутат, секретную доставку, если этот факт подтвердится, можно считать «спецоперацией по получению вакцины для VIP-персон и властей», ведь ежедневно в Украине от коронавируса умирает около 300 человек.

 

Илья Кива напомнил, что харьковская компания "Биолек" заявила о готовности производить "Спутник V" на своих мощностях. Это позволило бы остановить пандемию и спасти жизни. 

Но власти этот формат спасения украинцев не нужен. То, что Россия предоставляет эту возможность – для них это неудобный политический вопрос. Привыкли же представлять Россию, как страну-агрессора, как врага, на которого можно списывать все неудачи и внутренние проблемы. А в этой ситуации Россия выступает спасителем", –  сказал Кива. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх