НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...
  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...

Украина провела масштабные учения вблизи Крыма

Украина провела масштабные учения вблизи Крыма

Рядом с административной границей с Крымом вооруженные силы Украины организовали масштабные учения единиц реактивной артиллерии. Воины разработали развертывание на огневых позициях и наведение на цели условного противника реактивных систем залпового огня "Ураган".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Рамки с маневрами объявили о пресс-службе командного причастия вооруженных сил ВСУ в Facebook. Известно, что тренировки солдат произошли в условиях наиболее близких к боевым.


«За считанные минуты мощное и высокоточное оружие было приведено в боевую готовность. Воины-реактивщики быстро выдвинулись из района сосредоточения, совершили марш, развертывание в районе огневых позиций и наведение на условные цели для их дальнейшего поражения», - сообщил командир ВСУ, генерал-лейтенант Сергей Наев. 


Кроме того, во время обучения артиллерийские расчеты разработали учебные упражнения для уничтожения морского десанта, бронированных машин и замаскированных предметов условного противника. В конце реакторы также выполняли упражнения для дистанционного минирования исходных районов вероятного наступления врага 


«Минные заграждения применяют практически во всех видах боевых операций.

Во-первых, они не позволяют противнику добраться до места назначения. Во-вторых, блокируют фланги и пути обхода, что мешает высадке как воздушного, так и морского десанта. Главное преимущество дистанционного способа минирования – скорость установления минных заграждений. За считанные минуты боевые расчеты реактивных систем залпового огня "засеивают" минами большую территорию, что резко замедляет темпы наступления противника», -  добавил командир ВСУ. 


Он также заверил, что подразделения артиллерийских офицеров вооруженных сил находятся в полной боевой готовности в режиме 24 на 7 в областях сосредоточения. Следовательно, в случае обострения ситуации Украина готова направить в данную область войска и адекватно реагировать на военную угрозу. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх