НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Звезда «Игры престолов» Джоффри Баратеон возобновил актерскую карьеру

Звезда «Игры престолов» Джоффри Баратеон возобновил актерскую карьеру

Звезда американского фэнтезийного сериала «Игре престолов» Джек Глисон, исполнивший роль Джоффри Баратеона, принял решение вернуться на телеэкраны. Как сообщает Entertainment Weekly, Глисон сыграет в новом комедийном сериале BBC под названием Out of Her Mind.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В описании проекта указывается, что шоу «разрушает традиционный формат ситкома с помощью эксцентричных персонажей, анимации и научного объяснения». Отметим, что это будет первая работа актера, после шестилетнего перерыва.

Напомним, Джоффри Баратеон является одним из самых запоминающихся персонажей «Игры престолов». В то же время, актер столкнулся с волной негатива, поскольку телезритель полностью проникся в сюжет сериала и поверил в игру Глисона. Тогда актеру стали поступать различного рода угрозы, после чего он принял решение на время прервать свою карьеру: «Я снимаюсь с восьми лет и просто перестал получать от этого удовольствие».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HBO показал кадры российского Крыма в своем новом сериале

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх