НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Муратов считает, что охватившие Украину пожары – цена Майдана

Муратов считает, что охватившие Украину пожары – цена Майдана

Масштабные пожары в Чернобыле рекордное загрязнение воздуха в украинской столице - следствие развала государственной системы страны из-за прихода ко власти некомпетентных лидеров Майдана. Об этом заявил руководитель центрального исполкома общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, согласно данным сервиса Air Visual, загрязнение воздуха в Киеве достигло самого большого значения в мире, более чем вдвое обогнав ближайших преследователей – крупнейшие города Китая и Азии. При этом воздух в столице Украины характеризовался как «опасный для жизни». Главная причина - пожары в Чернобыльской зоне отчуждения, которые продолжаются вторую неделю.

«А ведь несколькими днями ранее, после вялой попытки президента Владимира Зеленского вмешаться и выделения дополнительных бюджетных средств, власти доблестно отчитались о том, что пожар потушен, причем, показательно, главную лепту в это внес удачно прошедший дождь», – напомнил Муратов.

Кроме того, как рассказал Муратов, сейчас киевляне продолжают чувствовать запах гари, а городская администрация призывает людей закрыть окна и не выходить на улицу.

По мнению донецкого общественника, эта ситуация лучше всего характеризует нынешнее состояние дел на Украине: некомпетентность и безответственность Зеленского и его партии «Слуга народа» не позволяют решать актуальные проблемы, стоящие перед государством.

Муратов считает, что это ведет к дальнейшему усугублению положения дел на Украине. Он добавил, что пока над Украиной нависла угроза уполномоченные органы, продолжая «осваивать» бюджетные средства, твердят, что обстановка под контролем и пытаются убедить граждан в том, что тем ничего не угрожает.

«При этом самой большой угрозой для страны и ее жителей являются «элиты», пришедшие к власти после Майдана. Их характеризуют популизм и отсутствие профессионализма, жажда наживы и пренебрежение законом. Их халатность и безнаказанность за преступления, совершаемые против народа Украины, ведут к экологическим катастрофам, экономическим кризисам, утрате государственности и обострению противоречий внутри страны», – резюмировал Алексей Муратов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Опасный смог над Киевом: откуда он взялся и как с ним живут украинцы

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх