НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Американские истребители не смогли засечь самолеты ВКС РФ вблизи авианосца США

Американские истребители не смогли засечь самолеты ВКС РФ вблизи авианосца США

Российские и американские вооруженные силы продолжают проверять друг друга на готовность к действиям противника. В последнее время, регулярно поступают сообщения о том, что американские военные фиксируют самолеты РФ вблизи своих боевых кораблей или истребителей.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Противолодочный самолет Ил-38 ВКС РФ приблизился к американскому авианосцу «Джордж Вашингтон». Истребители США не заметили приближающиеся летательные аппараты России, а только постфактум послали на перехват своих пилотов.  

Соответствующее видео было опубликовано на Youtube. Впрочем, ни истинной даты, ни времени произошедшего в описании к видео не значится. Но в тексте говорится, что экипаж Ил-38 передает привет персоналу авианосца и всей авианосной группе. Как передает издание «ПолитРоссия», российским пилотам удалось подойти к авианосцу на предельно близкое расстояние в 30 километров, когда он был замечен. ВМС США отправили американские истребители на перехват Ил-38.

«Экипаж самолета ВКС РФ отметили достойное поведение зарубежных коллег, которые в этот раз обошлись без непристойных жестов и опасных маневров вблизи Ил-38», - пишет издание.

Как отмечают журналисты, авианосец недавно был введен в эксплуатацию после успешного прохождения модернизации.

Ранее ВМС США заявляли, что российский самолет уже дразнил американцев в воздушном пространстве. Как стало известно, российский Су-35 приблизился к американскому Р-8 на 25 футов (7,62 метра). По мнению американцев, действия пилота не отвечали требованиям летного мастерства и несовместимы с универсальными правилами полетов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джабаров оценил перехват американского самолета российским Су-35, которого испугались США

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх