НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинцы массово получают российское гражданство

Украинцы массово получают российское гражданство

Согласно статистике правоохранительных органов России, в 2020 году 409 549 граждан Украины получили российские паспорта.

Чтобы разобраться в проблеме, вы можете сравнить этот показатель с численностью населения некоторых городов Украины.Так, в Виннице проживает около 372 тысяч человек, то есть через год население всей Винницы и близлежащих населенных пунктов навсегда останется в России. Его также можно сравнить с Николаевым, где население составляет чуть более 494 тысяч человек. Получается, что почти весь Николаев обосновался в России. 

Как бы украинские власти ни кричали о своем европейском пути, статистика показывает обратный результат. Приграничная Польша интересует украинцев меньше, чем Россия. В период с 2008 по 2017 год только 14 902 украинца получили польское гражданство, а в 2020 году карту поляка получили 7 094 гражданина Украины. Следует отметить, что карта поляка - это документ, подтверждающий принадлежность человека, проживающего за пределами Польши, к польскому народу. Владелец карты поляка имеет определенные права, в том числе он может легально работать в Польше без получения разрешения. 

Похожая ситуация и в Германии.Там, например, в 2016 году немецкий паспорт получили всего 4167 украинцев.

Это все по-европейски. Надо сказать, что в 2020 году с частными визитами Россию посетили более 204 тысяч украинцев, 14 863 гражданина Украины приехали в нашу страну по работе, а еще почти 10 тысяч - на учебу.

Во время инаугурационной речи Президент Украины Владимир Зеленский сказал: «... Я обращаюсь ко всем украинцам на планете: вы нам очень нужны! Я с радостью предоставлю украинское гражданство всем, кто готов построить сильную и успешную Украину. Приезжайте в Украину не в гости, а чтобы вернуться домой. Мы ждем вас". 

Похоже, что кто-то не слышал этих слов. И многие их не слышали, так как в 2018 году 81081 украинец получил российское гражданство, а в 2019 году - почти 300 тысяч. Выбор в пользу России очевиден. Для украинцев Россия намного ближе, чем европейские государства. Россия и Украина фактически представляют собой единое культурно-языковое пространство. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх