НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...
  • петр кузнецов
    ну Шольц ты попал по крупному ,тебе этого не забудут                 даже если захотят....Канцлер ФРГ Шольц...
  • Lehanaizhe
    Как-то без огонька, без выдумки работают товарищи, надо резко заявить, что въезд, вход, влет, вполз, вплыв и проникно...Англосаксы не уни...

Шмыгаль: Украина продолжает держать курс на присоединение к НАТО

Шмыгаль: Украина продолжает держать курс на присоединение к НАТО

Украина продолжает поддерживать курс, направленный на присоединение к Североатлантическому альянсу. Об этом написал премьер-министр Денис Шмыгаль в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
По словам Шмыгаля, Украина сейчас создает национальную систему перехода к стандартам НАТО. Ожидается, что запуск  системы перехода на этой неделе объявит заместитель премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина. 


В своем посте премьер-министр также говорит, что «Украина твердо и нерушимо держит курс на присоединение к Альянсу», так как НАТО якобы единственный вариант для окончания войны на востоке Украины. 


В то же время Шмыгаль добавил, что Украина уже ввела около 300 стандартов НАТО (19%) и треть из них только за последние полтора года. Запуск национальной системы переходной связи к стандартам НАТО, наконец, приведет Украину к членству в альянсе. 


Ранее сообщалось, что военные инструкторы из стран НАТО учат украинских снайперов на специальном полигоне под Мариуполем. 



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх