НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Антипов показал свидетельства, что на борту малайзийского Боинга произошел взрыв

Антипов показал свидетельства, что на борту малайзийского Боинга произошел взрыв

Малайзийский Боинг, который потерпел крушение в Донбассе в 2014 году, могли взорвать взрывными веществами, которыми был начинен салон самолета. Ни ЗРК «Бук», ни украинский истребитель Су-25 не были причастны к трагедии.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такое мнение в интервью телеканалу «Царьград» высказал независимый эксперт Юрий Антипов. Он напомнил, что существует множество показаний свидетелей падения лайнера, которые утверждают о полете еще одного самолета рядом с Боингом. Антипов добавил, что очень много подобных свидетельств. Он напомнил о показаниях свидетеля, который сообщил о нескольких взрывах, после которых самолет начал падать.

Эксперт уверен, что ни ЗРК «Бук», ни украинский истребитель не причастны к крушению лайнера. По мнению Антипова, самолет был взорван с помощью вещества, которым был напичкан салон Боинга. Он не отрицает присутствие Су-25 ВВС Украины, но добавил, что он не имеет отношение к крушению.

Антипов отметил, что версия того, что малайзийский самолет могли сбить с помощью зенитно-ракетного комплекса «Бук» была изначально провальной. Отметим, что в своих расследованиях эксперт неоднократно опровергал официальные заявления Международной следственной группы.

С помощью свидетельских показания очевидцев Антипов доказал свою версию произошедшего - Боинг был взорван в небе над Донбассом с помощью взрывчатки на борту самолета. 

«И их на самом деле было много. Не 2-3 человека. И все свидетели как один утверждают, что в небе раздалось несколько взрывов до падения самолета. Понятно, что несколько взрывов не мог сделать взрыв одиночного «Бука», - рассказал Антипов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дело MH17: США указали на Украину как виновника падения «Боинг-777» в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх