НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

США и Украина ищут уязвимые места в IT-системах Крыма с помощью спецслужб

США и Украина ищут уязвимые места в IT-системах Крыма с помощью спецслужб

Спецслужбы США, Украины и других стран пытаются найти уязвимости в информационной инфраструктуре на территории Крыма. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на совещании по национальной безопасности в Крыму. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.


«Спецслужбы иностранных государств, в первую очередь США и Украины, постоянно работают над определением наличия уязвимостей в информационной инфраструктуре на территории Крымского полуострова, позволяющих им получить несанкционированный доступ к защищенным ресурсам и оказать негативное воздействие "Об этом", - цитирует Патрушева ТАСС. 


Он добавил, что иностранные спецслужбы активизировали свою активность в информационной сфере на фоне обострения ситуации в мире.

 
«На фоне обострения международной обстановки интенсивность подобных действий значительно возросла», - отметил Патрушев. 


Секретарь Совета безопасности РФ подчеркнул необходимость принятия «дополнительных мер по предотвращению внедрения вредоносного ПО в информационные ресурсы и критическую информационную инфраструктуру, а также активизировать работу по внедрению отечественного ПО», передает Интерфакс.

 

Николай Патрушев также сообщил в ходе встречи, что российские спецслужбы за год предотвратили четыре теракта в Республике Крым. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх