НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Популизм Зеленского в указе о запрете импорта энергии

Популизм Зеленского в указе о запрете импорта энергии

В среду, 26 мая, украинский эксперт, соучредитель Института энергетической стратегии, Юрий Корольчук, заявил в интервью с публикацией «Украина.ру», что Украина не откажется от российской электроэнергии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Юрий Корольчук считает, что Украина никогда не будет серьезно отказаться от электричества из России и Беларуси. Он отмечает, что, хоть украинский лидер Владимир Зеленский и заявил об отказе импорта, решающее слово остается за Национальной комиссией по регулированию рынка электроэнергии и коммунальных услуг. 


В то же время Корольчук отмечает, что указ Владимира Зеленского является примером популизма. Эксперт указывает на то, что президент Украины отказался приобрести электроэнергию из России только в ситуации штатной, и нет речи о запрете на чрезвычайные поставки. 



 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх