НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Киевский эксперт предрек Украине последние пять лет существования

Киевский эксперт предрек Украине последние пять лет существования

Украинское государство сможет просуществовать не более пяти лет, если власть не предпримет в ближайшее время кардинальных мер по исправлению ситуации. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил известный на Украине политолог, экс-советник бывшего президента Виктора Ющенко Вадим Карасев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его мнению, страну ждет окончательное отделение Донецкой и Луганской народных республик, полное разрушение промышленности, утрата собственного сельхозпроизводителя. В итоге страна окончательно подпадет под внешнее управление западных корпораций. Кроме того, как считает Карасев, если Киев не начнет исправлять ситуацию, то страна превратиться в полицейское государства, а потом и вообще может распасться.   

«Надо принимать решения. Еще пять лет, и мы просто все потеряем. Мы Донбасс не вернем, через пять лет они просто привыкнут жить по-другому, все. Еще пять лет и авиа – всё, космос – всё, сельское хозяйство – сейчас землю продадим, будут латифундисты какие-то и не пикнем, потому что придут западные люди со своим порядком, полицией и так далее. И тогда будет настоящее полицейское государство», – приводит слова эксперта «ПолитНавигатор».

Напомним, что Киев перенес планировавшуюся на 19 февраля презентацию «Национальной платформы примирения и единства». Она предполагала диалог с жителями неподконтрольных украинской власти районов Донбасса. Мирные инициативы команды Владимира Зеленского и ранее вызывали недовольство части населения. А после боев у Золотого процесс примирения поставлен под вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чтоб вы сдохли»: эвакуированным из Уханя украинцам начали угрожать расправой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх