НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

В Крыму отмечают годовщину воссоединения с РФ

В Крыму отмечают годовщину воссоединения с РФ

Ровно 7 лет назад, после судьбоносного всенародного референдума, полуостров снова вошел в состав России, и за это время произошли кардинальные изменения - поэтому местами его просто не узнать. 

Сегодня в Крыму отмечают свой главный праздник - годовщину воссоединения с Россией. После судьбоносного решения жителей полуострова 18 марта ровно семь лет назад Крым снова вошел в состав Российской Федерации. Полуостров вернулся «в родную гавань», и за эти «7 лет дома» - под этим девизом сегодня крымчане отмечают свой праздник - жизнь в Крыму изменилась до неузнаваемости. 

Никогда еще инфраструктурные объекты на полуострове не возводились такими темпами: строились ключевые объекты нового транспортно-энергетического комплекса: Крымский мост, Таврическое шоссе, электростанции - Таврическая и Балаклавская, и, конечно, новый терминал. комплекс международного аэропорта «Симферополь» .

Именно с этих «парадных ворот» для миллионов туристов, прибывающих отдыхать у моря, начинается знакомство с полуостровом. 
Чтобы увидеть, во что превратился Крым, нужно посетить его самому. Главный аэропорт полуострова - современный и красивый терминал - совсем не похож на провинциальный. Чтобы ехать дальше, лучше всего сесть за руль автомобиля и полюбоваться пейзажем.

 

Маршрут Таврида проходит через весь полуостров. Несколько часов на восток - и вы на крымском мосту. Поехав на запад, вы увидите военные корабли, стоящие во всей их мощи и красоте в Севастопольском заливе. 

Еще один важный момент - это, конечно же, водоснабжение полуострова. После крымского референдума Украина перекрыла Днепровский поток. Однако российским специалистам удалось прорвать водную блокаду. Сегодня, в день рождения нового российского Крыма - на самой полноводной на полуострове реке Бельбек  - откроется новый водозабор. Сложное инженерное сооружение - накопительная станция пресной воды - было построено всего за три с половиной месяца. Она будет давать Севастополю до 50 тысяч кубометров воды ежедневно. В будущем точно такую ​​же возведут в Симферополе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх