НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

28 дней спустя: Комаровский рассказал, когда киевские власти отменят карантин

28 дней спустя: Комаровский рассказал, когда киевские власти отменят карантин

Режим карантина создал огромное количество конфликтных ситуаций. Украинцы с нетерпением ждут, когда ограничительные меры будут отменены. Киев отменит карантин только после того, как европейские лидеры снимут ограничения в собственных странах.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Известный украинский врач Евгений Комаровский огорчил население страны, озвучив в интервью свое мнение на счет того, когда власти Украины отменят режим карантина. По мнению медика, украинские политики зависят от позиции своих европейских коллег: только после того, как страны ЕС примут решение снять ограничительные меры, Кабинет министров также откажется от карантина.

«Подход к карантину в странах будет разным. Наша страна - она очень зависима, к сожалению, и наши политики постоянно оглядываются на европейцев. Когда они снимут, тогда наши скажут: «Мы тоже не хуже, давайте отменим». Вот русские - они сами по себе, что они будут делать, никто не знает», - сказал доктор.

Однако, медицинская наука предполагает, что спустя 28 дней без новых зараженных можно отменять карантин, но, по мнению Комароского, на Украине пойдут на отмену ограничений только после европейских стран.

 

Ранее политолог-майданщик Юрий Романенко заявил, что после завершения мирового кризиса Украина должна будет присягнуть на верность победителю, которым может оказаться отнюдь не коллективный Запад. Учитывая тот факт, что в РФ заявляют, что российские ученые создали препарат для лечения коронавируса, то можно предположить, что Киев поменяет вектор своей политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Наша медицинская система не выдержит»: Зеленский неудачно попытался успокоить украинцев

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх